Ника Ганич | Винные рекомендации

Гастрономия - это не только вкусное блюдо, но и правильное винное сопровождение. Идеально подобранное вино усиливает вкус блюда, и вместе они составляют наилучший вкусовой тандем. Известно, что во Франции вино неотделимо от гастрономии. Более того, вино признано частью гастрономической культуры и исторического наследия Франции. Приготовив блюдо по рецепту шеф-повара, вы можете дополнить его вином, рекомендованным профессиональными сомелье.

БАКЛАЖАН НА ПАРУ

Рекомендация сомелье винного портала WineIt  

с индийским соусом

unnamed.jpg

ПЕРЕПЕЛКА

Рекомендация сомелье винного портала WineIt  

с органической гречкой и морковным пюре

unnamed.jpg

ПИРОГ

МЕЛЬНИЧИХИ

Рекомендация сомелье винного портала WineIt  

рецепт шеф-повара ресторана ANGLA (Эстония)

Мооники Пиллманн

unnamed.jpg

ТРЕСКА

Рекомендация сомелье винного портала WineIt  

с чечевицей,

нежно-соленой капустой и кремом из лука-порея

unnamed.jpg