ЗИМНИЕ, НОВОГОДНИЕ, СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ!
  • NikaGanich.ru

ЗИМНИЕ, НОВОГОДНИЕ, СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ!

Новый Год, зима и ёлка! На многих идиллических зимних картинках – милая девушка в теплой пижаме и шерстяных вязанных носках сидит на подоконнике и смотрит на падающий пушистый снег. В руках у нее кружка из которой поднимается горячий пар. В каком загадочном месте такая чистая зима и на чьем подоконнике сидит эта «розовая героиня» – нам не известно. НО! Мы решили оживить картинку и дать ей в руки бокал с РОЖДЕСТВЕННСКИМ ГРОГОМ! Всё, картина полная, теперь осуществляем: готовим грог, покупаем пижаму и носки и вперед в подоконнику – смотреть на чистый снег… найдете – напишите адрес!


К слову, в ресторане PESHI огромный выбор теплых зимних напитков. Например, «Глинтвейн PESHI» - в глинтвейн из красного вина добавляется смесь из миндаля, фундука, кешью, грецкого ореха, чернослива, изюма и меда.



Есть «Глинтвейн с сухофруктами», он готовится на белом вине, с добавлением вишни, изюма, алычи, кураги, мёда и розового грейпфрута.


К хитам PESHI можно отнести и «Имбирный грог» - это горячительный напиток на основе темного рома, с добавлением меда, лимонного сока, апельсина и имбирного фреша. Подается с долькой лайма и апельсина, украшается слайсом имбиря.


На фото: интерьер ресторана PESHI


#РождественскийГрог #PESHI #НовогодниеРецепты #ГастрономическийЭксперт