• 72412153

ТОМАТНОЕ ЛЕТО С КАРЛО ГРЕКУ

"Грунтовые подмосковные", "сладкие узбекские", "Бычье сердце из Крыма",  "вяленые итальянские"! Главный герой московского лета - сочный помидор  - стал основой специального сезонного меню в ресторане «Вермутерия».  Концепт-шеф «Вермутерии» Карло Греку, настоящий московский итальянец, уверен, что россиян и итальянцев объединяет одно - любовь к помидорам. В этом сезоне томаты он решил вялить, варить, бланшировать, нарезать крупно и мелко, подавать с сырой рыбой, маринованным луком, черноморскими мидиями, авокадо и, конечно, сыром.

Сладкие томаты с песто и красным луком

по рецепту Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»