Скоро узнаем победителей Премии WHERETOEAT MOSCOW 2019!
  • NikaGanich.ru

Скоро узнаем победителей Премии WHERETOEAT MOSCOW 2019!



14 ноября в Москве в зале ГУМа состоится церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit MOSCOW 2019. Будут названы лауреаты в номинациях: «Ресторан года», «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года». Но главное — будет представлен рейтинг лучших ресторанов российской столицы.



На церемониях вручения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге объявят победителей уникального эногастрономического конкурса Roullet Chef Challenge среди поваров, организованного французским коньячным домом Roullet, компанией «Ладога» и премией WHERETOEAT. В Сочи уже назвали победителя конкурса, им стал шеф-повар Алексей Павлов. Все финалисты поедут во Францию, в поместье Roullet.



Коньячный дом организует для них трехдневную стажировку в ресторане La Ribaudière, обладающем звездой Michelin.


В 2019 году Национальная ресторанная премия WHERETOEAT расширила свою географию. Теперь она проходит уже в пяти регионах. К Москве, Санкт-Петербургу и Южному федеральному округу добавился Урал и Татарстан. В трех регионах уже озвучили победителей премии, и уже совсем скоро результаты огласят в Москве и Санкт-Петербурге.

Следите за новостями на сайте WTE — http://wheretoeat.ru/.



Главной новостью следующего, 2020 года, станет вручение наград «WHERETOEAT Россия».

20 февраля в Москве состоится торжественная церемония, на которой будут озвучены название лучшего ресторана страны, имя лучшего шеф-повара, а также лауреаты специальных номинаций. А главным призом премии «WHERETOEAT Россия» в следующем году станет кубок, представляющий собой антикварную серебряную чашу для льда, изготовленную в 1901 году.

Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 выступает Evian & Badoit.




- фотографии предоставлены пресс службой премии


#wheretoeat2019 #wte2019 #wtespb2019 #wtemoscow2019 #wtesouth2019

#wtetatarstan2019 #wteural2019 #gastroevian #гастрономическийэксперт