Худеть вкусно!
  • NikaGanich.ru

Худеть вкусно!

Здоровый образ жизни — обязательный атрибут успешного человека, говорит бренд-шеф Тимур Абузяров. Известный столичный повар открыл новый проект — премиальный сервис JUICY FOOD по доставке правильной еды. Большие шефы вплотную занялись здоровым питанием, решив сбалансировать, наконец, вкусное и полезное.



Бренд-шефа Тимура Абузярова вся гастрономическая Москва знает по проектам Beer Happens, Wine Happens, Cevicheria, Tartaria, Bao+Bar, Fishop, Wine Religion. Репутация у Тимура отличная — он разрабатывал меню многих ресторанов, но сейчас взялся за новый проект: приготовление и доставку здорового и вкусного питания JUICY FOOD. То, что хорошие шефы пошли в эту область и станут теперь делать полезную еду к тому же и аппетитной, очень радует. Если уж сидеть на диете, то лучше на вкусной. Именно такое меню и получилось у Тимура. JUICY FOOD — премиальный сервис с премиальными вкусными продуктами и блюдами, которые позволяют похудеть.


На фото: бренд-шеф Тимур Абузяров


Идея Тимура — подход к ежедневному питанию с точки зрения высокой гастрономии. Это касается выбора и сочетания ингредиентов, индивидуальной разработки каждого блюда, использования органических и сезонных фермерских продуктов. Весь рацион сбалансирован диетологами и нутрициологами, которые работают вместе с проектом JUICY FOOD. Тимур Абузяров включает в рацион питания и блюда итальянской, паназиатской, индийской и южноамериканской кухни.


У JUICY FOOD есть программы на снижение веса, поддержание и набор массы, а также такие, которые помогут быстро привести себя в форму: белковая, кето- и детокс-диета. Есть постное и веганское меню, есть пескетарианская программа (вегетарианский тип питания, допускающий в рационе рыбу и морепродукты).



Елена Кокорева — врач-нутрициолог JUICY FOOD

Режим питания. Все живое на Земле подчиняется суточным биоритмам, в соответствии с ними функционируют также нервная, гормональная и пищеварительная системы человека. Для поддержания здоровья и гармонии нам необходимо соблюдать режим питания. При употреблении пищи в определенные часы вырабатываются ферменты и соки, участвующие в переваривании и усвоении съеденного. Это оказывает благоприятное влияние на процессы пищеварения и состояние здоровья. Завтрак должен быть в первый час после пробуждения, обед — не позже полудня, так как в желудке усиливается выработка желудочного сока, а ужин — за два-три часа до сна, потому что секреция ферментов снижается, обменные процессы замедляются, пищеварительная система готовится к отдыху.


На фото: Елена Кокорева, врач-нутрициолог  JUICY FOOD


Полезные продукты. Каждый день организму необходим комплекс питательных веществ. В природе нет продуктов, которые содержали бы все полезные вещества одновременно, поэтому в нашем питании нужно создать полноценную комбинацию продуктов. В рационе JUICY FOOD мы отдаем предпочтение сложным углеводам в виде злаков. Питательные вещества, содержащиеся в злаках, — важнейший энергетический ресурс для всех органов и тканей. Мы используем в нашем меню много ягод и фруктов — это источники витаминов и клетчатки, они восполняют дефицитные состояния. Также обязательно включаем в рацион JUICY FOOD белки растительного и животного происхождения, которые являются строительным материалом для организма, усиливают ощущение сытости. Например, в нашем рационе всегда есть морская рыба, в ней, как известно, содержатся высококачественные жиры. Для поддержания гормонального баланса, красоты и молодости необходимы незаменимые жирные кислоты омега-3, орехи, семечки, семена, растительные масла холодного отжима, авокадо — главные источники важных кислот омега-6 и омега-9. Также в рационе JUICY FOOD мы используем много зелени в виде салатных листьев — источника клетчатки.


На фото: блюда из меню премиального сервиса по доставке правильной еды JUICY FOOD


#juicyfoodservice #ТимурАбузяров #ЕленаКокорева #JuicyFood #ПравильноеПитание #ПремиальныйСервисПоДоставкеПравильнойЕды #ГастрономическийЭксперт