ПИРОЖНОЕ "ПАВЛОВА" (на 12 порций)
  • NikaGanich.ru

ПИРОЖНОЕ "ПАВЛОВА" (на 12 порций)

Пост обновлен 23 июня 2018 г.

Из нашего гида по Эстонии - рецепт кафе MERE TARE


Пирожное "Павлова"

Для пирожных:

10 ШТ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ 500 Г САХАРНОЙ ПУДРЫ 4 Ч Л КРАХМАЛА 2 Ч Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ


Для крема: 500 Г СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ 250 Г МАСКАРПОНЕ 1 ПАКЕТИК ВАНИЛИНА


  • 10 белков взбить в крепкую пену, медленно добавить сахарную пудру, крахмал и лимонную кислоту. Выложить массу на силиконовый коврик через круглую форму, придав вид конуса, вытягивая вилкой.

  • Поставить в духовку на 115°С на 1 час 20 мин. (в течение этого времени дверь в духовке не открывать).

  • Взбить холодные сливки с ванильным сахаром, вбить в смесь маскарпоне.

  • Выложить меренги, украсить кремом и слегка вдавить в крем ягоды (малину или клубнику). Посыпать сахарной пудрой.

#ГеографияНаВкус #Эстония #Десерт