ДЕЛОВЫЕ ОБЕДЫ - ГДЕ ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ?
  • NikaGanich.ru

ДЕЛОВЫЕ ОБЕДЫ - ГДЕ ПРОВЕСТИ ВСТРЕЧУ?

Пост обновлен 27 сент. 2018 г.

«Где встретимся?» - самый распространенный вопрос в столице, когда обсуждается деловая встреча вне офиса. В каком московском ресторане-кафе провести важный разговор и комфортно обсудить будущее сотрудничество, что бы сервис соответствовал и официанты не влезали в разговор, что бы не мешала громкая музыка и кухня отвечала ожиданиям партнера.



Ресторан Community находится в центре и туда лучшие отправиться на такси, в противном случае, вам придется нарезать кругов десять вокруг института Косыгина в поисках парковки или можно пройтись пешком минут 10 от метро. Но потрясающая авторская кухня от бренд-шефа Джакомо Ломбарди и атмосфера ресторана: зал библиотека, уединенная чайная комната с премиальными сортами чая и отдельный зал для обедов на 20 человек - все компенсируют сполна.

Адрес: Космодамианская наб., 2



Seven – самый центр, Дмитровка, удобное месторасположение, комфортный интерьер делают Seven отличным местом для бизнес-встреч. За 500 рублей покупаете прямо в ресторане парковку и по чеку паркуетесь рядом во внутреннем дворе отеля Мариотт Аврора. Меню в Seven от любимца столичной публики, «гастрономического хулигана» и шеф-повара Дмитрия Шуршакова. Дмитрий готовит всем нам знакомую кухню, но со своими авторским акцентом, это всегда очень вкусно, весело, и точно будет что обсудить за столом, если разговор зайдет в тупик. Ресторан просторный, большой, есть где укрыться, если хочется уединения.

Адрес: Дмитровский переулок, 7.



Grand Cru - ресторан-винотека в самом сердце района Патриарших прудов. Отправиться туда рекомендуем на дегустационное меню от Адриана Кетгласа, шесть подач от мишленовского шефа за 4950 рублей и попросите сомелье подобрать вино к каждой подаче. Вы организуете своеобразный дегустационный сет для своих гостей, причем выбирая вино к каждому блюду можно совершенно спокойно обговорить все что угодно, ведь как известно, отличное вино и еда способствуют установлению самых лучших связей, включая любовные... но это уже другой обзор. Парковка на Патриарших - нет шансов, так что только такси, метро или личный водитель.

Адрес: Малая Бронная, 22.



В новиковский мясной ресторан БОК на Петровке надо отправляться на серьезный сугубо мужской разговор. Там всего 50 посадочных мест - камерное место и брутальная мужская кухня - премиальные отечественные отрубы сухой выдержки. Центральное место в концепции ресторана занимают блюда из телячьего и бараньего бока. В Винной карте упор сделан на Новый Свет и представлена широкая палитра красных вин, которая продолжает направление заданное кухней. Про парковки на Петровке всем давно всё известно - их практически нет или и они всегда заняты, так что можем посоветовать припарковаться на паркинге «Охотный Ряд» и пешком прогуляться до Петровки или отправляться на такси, если вы передвигаетесь на машине без водителя.

Адрес: Петровские Линии, 1/20.



НАВОЛНЕ by Soho Rooms – трехэтажный ресторан премиального уровня с самобытной атмосферой, интересным интерьером и оригинальной гастрономической концепцией. На первом этаже располагается кафе: оно идеально подойдет для делового обеда или ужина - здесь приятно выпить кофе или чай с закусками из тапас-бара или десертами и выпечкой, которые аппетитно выставленные в кондитерской витрине. Второй и третий этаж также вполне могут подойти для переговоров, поэтому можно найти наиболее комфортное место для любых деловых встреч. Есть парковка, что очень-очень важно.

Адрес: Саввинская набережная, 12/8.



Sixty — отличное место для встречи любого формата. Во-первых, Москва Сити, во-вторых, парковка, далее - необыкновенный вид с высоты 62 этажа и уникальная система окон, которые открываются в дни национальных праздников. Что бы посмотреть здесь салют, столики бронируют за месяц. Ресторан подойдет для проведения деловых обедов и ужинов за уединенным столом, в тишине. Sixty один из самых высоких ресторанов в Европе, отсюда хорошо любоваться закатами, видеть облака под ногами и наблюдать за полетом птиц. Ну и конечно, здесь волшебная кухня от французского повара Рижиса Тригеля.

Адрес: Москва Сити, Башня «Федерация», Пресненская набережная, 12.



Ресторан "Сыроварня" на Бадаевском Заводе. Несмотря на то, «Сыроварня» по выходным – семейное место, где можно отлично провести время с детьми, в будние дни, здесь полно белых воротничков, которые приходят сюда на ланч, благо Кутузовский рядом. Здесь можно назначить деловую встречу – зал большой и есть еще отдельный каминный зал на пятьдесят посадочных мест. В ресторане «Сыроварня» на Красном Октябре можно провести бизнес-завтрак или ужин в зале, который отделен от основного. И в каждой «Сыроварне» отличное меню от шеф-повара Сергея Носова и линейка свежих сыров и самых лучших в Москве томатов. На Бадаевском - отличная бесплатная парковка, это большое дело.

Адрес: «Сыроварня» на Бадаевском заводе - Кутузовский пр., 12, стр. 1, заезд с набережной Тараса Шевченко; «Сыроварня» на Красном Октября – Берсеневский пер. 2, стр. 1.



Brasserie МОСТ. Ресторан Brasserie МОСТ - место притяжения, которое соединяет Москву и Париж незримым мостом, растворяя временные и пространственные рамки. Здесь каждый гость мысленно переносится в атмосферу европейских ресторанов с высоким уровнем гастрономии и обслуживания. В основе меню ресторана лежат традиционные блюда регионов Франции и авторские твисты на мировые хиты, приготовленные замечательным шеф-поваром из Бордо Жан-Люком Моллем. Оживленное место и при этом не шумное, отличный сервис и превосходные блюда компенсируют отсутствие парковки. Метро, такси, машина с водителем.

Адрес: Кузнецкий Мост, 6/3.


- фотографии предоставлены пресс службами ресторанов


#оРесторанах #АвторскаяКолонка #НикаГанич #ГастрономическийЭксперт