• NikaGanich.ru

Christian

Пост обновлен 23 июня 2018 г.

Christian - один из любимых итальянских ресторанов в столице. Работает с 2013 года. Российские дизайнеры выполнили интерьер в стиле старого жилого тосканского дома.

Меню построено на домашних рецептах Кристиана Лоренцини Christian Hyde Lorenzini - потомственного шеф-повара из Тосканы. Кристиан – фантазер и «хулиган» с отличным тонким вкусом.



Здесь надо попробовать каменные пирожки. «Будьте осторожны, два из них - настоящие камни», - сказал официант, ставя на стол тарелку с пятью темными пирожками в виде камней на сене. Начинка – савойская капуста и два сыра: моцарелла и скаморца. Благодаря последнему у пирожков легкий копченый привкус, и это, скажу я вам, настоящая гастрономическая бомба. За пять лет было продано около 9 тысяч таких пирожков (380 руб.). Что брать на горячее и какой выбрать десерт - нашем гиде "География на вкус. Москва".

Кстати, в нашем гиде по лучшим ресторанам Москвы есть и рецепт блюда от Кристиана - утиной грудки в соусе гамадари)) А так же в нашем гиде - множество самых лучших ресторанов Москвы, от самых демократичных до самых фешенебельных. Плюс рецепты от шеф-поваров этих ресторанов. Бестселлер на ozon.ru , labirint.ru



#ГеографияНаВкус #оРесторанах #АвторскаяКолонка