• NikaGanich.ru

ШОКОЛАДНАЯ КОНФЕТА

Пост обновлен 17 мая 2018 г.

Традиционно считается, что лучший подарок это: книга, шоколад или что-то сделанное своими руками. А что может быть лучше шоколадных конфет, сделанных своими руками по рецепту Павла Шубина, шеф-повара ресторана FOOD EMBASSY by Julia Vysotskaya из нашего путеводителя по ресторанам Москвы?

Только приготовить их прямо сейчас в домашних условиях – просто и быстро!

Рецепт Павла Шубина, шеф-повара ресторана Food Embassy, из гастрономического гида "География на вкус. Москва"

140 Г ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА

140 Г МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА

200 МЛ 33-НЫХ СЛИВОК

20 Г КАКАО


  • Горький и молочный шоколад смешать и растопить на водяной бане.

  • Добавить подогретые сливки.

  • Оставить остывать до комнатной температуры.

  • Сформировать круглые конфеты по 13 г и обвалять в какао. Конфеты готовы.

#ДесертСвоимиРуками #Рецепт