• NikaGanich.ru

"ЛУЧШЕЕ ЗА 12 ЛЕТ!"

Самый русский испанец и мишленовский шеф Адриан Кетглас представляет гастрономический цикл «Лучшее за 12 лет» в столичном ресторане Grand Cru. Этот гастросет собран из его хитов прошедших лет.

На фото: Адриан Кетглас

Легендарный Grand Cru на Малой Бронной занимает высокие позиции на гастрономической карте столицы уже более 12 лет. Вспоминая лучшие курсы, поданные за эти годы в Grand Cru, бренд-шеф ресторана Адриан Кетглас – известный кулинар и совладелец успешных ресторанных проектов в нескольких странах мира – разработал мощную гастрономическую программу длиною в год: в течение всего 2019 года полдюжины авторских сетов в его фирменном стиле будут сменять друг друга каждые два месяца. Каждый сет будет состоять из 12 подач: 6-ти блюд, ставших за время существования ресторана Grand Cru настоящими хитами в сопровождении 6-ти безупречных вин, лично подобранных шеф-сомелье Павлом Кравченко из собственной коллекции ресторана.



Гостей ждет увлекательное путешествие по прошлому, остановками станут лучшие блюда из дегустационных сетов одного из лучших шефов, работающих в Москве. Традиционно выполненные в жанре «высокая кухня», кулинарные шедевры Кетгласа подаются таким образом, чтобы дополнить друг друга, помочь раскрыться новым граням вкуса и в итоге сложиться в одну картину – цельное произведение гастрономического искусства. Как всегда, в главных ролях – деликатесы, а также локальные и сезонные продукты.



В феврале стартовал первый сет годовой программы. В меню: мусс из авокадо с маринованной креветкой «Лангустино» и хрустящей кукурузой; устрица с текстурированным томатом и иберийским хамоном Cinco Jotas; легкий крем из цветной капусты с копченым угрем и спагетти из зелени; ризотто из планктона с маринованной атлантической форелью и шафрановым айоли. Кульминация – корвино с пармантье из креветки, красным апельсином, зеленой спаржей и муссом из сепии. Десертная концовка – шоколад «Окумаре» со свекольной икрой и хрустящей золотой киноа.


Стоимость сета – 9500 руб. с винным сопровождением и 4500 руб. без него.


На фото: интерьер ресторана Grand Cru


Ул. Малая Бронная, 22

Тел.: +7 (495) 650-0118

www.grandcru.ru


#АдрианКетглас #AdrianQuetglas #GrandCru #ЛучшееЗа12Лет #ГастрономическийЭксперт #Москва #ГеографияНаВкус