• NikaGanich.ru

Мини Банда: Путеводитель по вкусной Москве от Ники Ганич

29 января в уютном ресторане Community Moscow в центре Москвы прошла презентация новой книги из серии "География на вкус" известного гастрономического эксперта, телеведущей, тележурналистки и просто красивой женщины Ники Ганич. МиниБанда посетила это мероприятие. Мы предлагаем вам небольшой обзор этого безусловного шедевра о вкусной кухне столичных гастрономических заведений.




Во-первых, хочется выразить большую благодарность Нике Ганич и ее команде за этот колоссальный труд. Собрать и обработать такое количество информации за такой короткий срок - это просто фантастика. Отдельное спасибо за великолепные фотографии, которые передают практически вкус и запах блюд. Когда листаешь книгу происходит такое слюноотделение, что на голодный желудок ее лучше не рассматривать.

Во-вторых, путеводитель содержит в себе информацию не только о том, в каких ресторанах можно хорошо поесть и их адреса, но и перечисление основных блюд из меню заведения с ценами, обязательно, как стандарт, по которому можно определить уровень цен в ресторане - стоимость чашки кофе.



По словам автора она решила не просто рассказать о тех местах, в которых на ее экспертный взгляд хорошо и вкусно готовят, но и показать в путеводителе своеобразный срез московской или среднерусской кухни.

Поэтому большинство блюд, которые описаны в книге, это некая квинтэссенция современной русской кухни со столичным налетом.

И в-третьих, самое главное для хозяек и любителей кулинарии в домашних условиях! В путеводителе собраны 100 рецептов, причем весьма подробных, от лучших шеф-поваров московских ресторанов, по которым вы сами сможете приготовить эти кулинарные шедевры. То есть, приобретая книгу, вы получаете секретные знания и умения лучших шеф-поваров. А это дорого стоит! Это практически московские рестораны у вас дома. Приготовив одно из таких блюд, вы сможете удивить и порадовать самых "гурманистых" гостей.

Книга уже доступна в оффлайн и онлайн продаже. Так что не упустите этот гастрономический бриллиант!

А пока мы для вас эксклюзивные рецепты из книги Ники Ганич "География на вкус. Москва":




МиниБанда выражает благодарность Нике Ганич за приглашение и поздравляет с выходом книги! Надеемся на продолжение!


- МиниБанда,

Александр Ка

1 февраля 2018