andrusha_bey: Кулинарный путеводитель
  • NikaGanich.ru

andrusha_bey: Кулинарный путеводитель

У меня хорошая новость для любителей кулинарных изысков и тех кто просто любит вкусно поесть! На днях в Санкт-Петербурге состоялась презентация новой книги от телеведущей Ники Ганич. Возможно Вы помните ее по периоду работы на канале НТВ, которая теперь занялась новым не менее ответственным делом - просветительской деятельностью. Так став работником кулинарного телеканала, она не только сама знакомиться с высокой кухней, но и рассказывать о ней. Такими образом появился авторский формат, где на страницах её книг появляются не только обзоры лучших ресторанов, но и рецепты фирменных блюд от шеф-поваров!


Первой появилась книга, где сделан обзор на московские рестораны и основные блюда русской кухни, с присущими ей чертами крабами. Новаторский формат заключается в том, что в мире очень мало авторских обзоров, от "живого" человека, а не редакции специализированного журнала. Конечно звезды от Мишлен говорят о многом, но это все еще неодушевленный обзор, так сказать. Если о среднем чеке вы можете узнать и из tripadvisor, то вот поговорить с шеф-поваром может не каждый и уж тем более узнать рецепт и секрет приготовлению фирменного блюда.


Второй книгой Ники Ганич стал гастрономический путеводитель по Эстонии. Автор на протяжении нескольких месяцев посещала 120 заведений, заказывая около 5 блюд в каждом месте. На основе чего, описывала главные достоинства, меню и средний чек. Не знаю, кто еще способен посетить к примеру отдоленные рестораны на островах, где готовят только то, что растет на самом острове!  Надо заметить, что при таком плотном питании Ника выглядит шикарно и полна сил. А за час презентации и ответов на вопросы, она стала только активнее!


Ника Ганич любезно расписалась на всех купленных в этот день книгах. Стоимость которой всего 1200 рублей! И уже сейчас стало известно о следующей работе автора, это будет продолжение путеводителя, но на этот раз по Санкт-Петербургу. Так любой желающий может написать Нике и предложить на обзор любимый ресторан, но сделать это нужно до 14 февраля. Так как после, список из 80 заведений уже будет утвержден.


Но даже автографами в этот день не ограничились. Среди покупателей был разыгран приз от спонсоров книги, среди которых был винный завод Фанагория. А главной наградой стала бутылка Крю Лермонт!


Ииииииии! Подарок ушел именно в мои счастливые руки!

- andrusha_bey,

9 февраля 2018