• 72412153

В 150 ресторанах России проходит Третий Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest 2022!



Какая же это отличная идея - сделать фестиваль завтраков в январе!)) Кстати, BreakFest 2022 проходит сразу в нескольких городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Ростове-на-Дону и в нем участвует около 150 ресторанов. Продлится фестиваль до 31 января! Сразу скажу, что посмотреть рестораны, которые участвуют в фестивале можно вот на этом сайте https://breakfest.saltmagazine.ru и нужно о-бя-за-тель-но пойти хотя бы в один, а лучше в два-три! Начинайте свой день с лучшего, ведь все рестораны встречают своих гостей яркими и вкусными завтраками, и примерно в половине из них завтракать можно весь день!



Система фестиваля неизменна: рестораны - участники готовят специальное меню, в котором по фиксированным ценам (400 и 700 рублей) представляют свои самые лучшие и яркие интерпретации главных утренних блюд в четырех категориях: Яйца: утиные и перепелиные, по-шотландски и по-панагюрски, борегарды и бенедикты, кюкю, локо-моко и менемены. Молочные блюда: суфле и запеканки, йогурты и панакотты, сливки и сырки. Блюда из злаков: каша из киноа, суфле из сорго, гранола из гречки. Выпечка и десерты: пряники и пеламуши, торты и тосты, калачи и капкейки.



Генеральный партнер фестиваля «Альфа-Банк». Для всех гостей фестиваля, не ставших еще его клиентами, банк предлагает специальную программу невиданной щедрости:

отсканировать QR-код в меню, перейти на страницу акции, заказать бесплатную дебетовую Альфа-Карту с кэшбэком и оплатить ею счёт, Альфа-Банк вернёт 100% стоимости вашего завтрака. Рублями, а не бонусами (но не больше 1000 рублей).



Партнером фестиваля стал так же сервис безналичных чаевых Нетмонет – по специальному QR-коду в меню гости смогут отблагодарить команду ресторана, а в конце фестиваля Нетмонет выберет и наградит заведение с лучшим сервисом.



Партнером фестиваля по традиции выступает Novikov School. Совместно с командой BreakFest школа проведет несколько специальных утренних мастер-классов для всех желающих.



Фестиваль также поддержала платформа TikTok – совместно с ведущим приложением для создания коротких видео мы запускаем специальный хештег #фестивальзавтраков, по которому можно будет выкладывать и смотреть видео из ресторанов-участников.



В процессе фестиваля на сайте https://breakfest.saltmagazine.ru будет организовано голосование. Гости ресторанов смогут выбрать самые понравившиеся им завтраки в четырех указанных выше категориях. Параллельно с голосованием гостей будет проведено голосование экспертов ресторанной индустрии: блогеров, критиков, лидеров мнений. По окончании в одном из ресторанов-участников пройдет церемония награждения победителей! Следите за эфиром и завтракайте вкусно - и вообще, завтракайте!) Организаторы фестиваля @saltmagazine.ru, @restpr.ru, @alfabank


#альфабанк #saltmagazin #restpr #breakfest #завтрак #никаганич #никаганичрекомендует #фестивальзавтраков