МАКЕТ публикаций | nikaganich

ФИЛЕ ТРЕСКИ

с чечевицей, нежно-соленой капустой и кремом из лука-порея

150 Г ФИЛЕ ТРЕСКИ

50 Г ЧЕЧЕВИЦЫ

100 Г ЛУКА-ПОРЕЯ

50 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА

50 Г КАПУСТЫ БЕЛОКАЧАННОЙ

150 МЛ ОВОЩНОГО БУЛЬОНА

СОЛЬ, ПЕРЕЦ, САХАР

УКСУС, МЕД

  • Нарезать капусту на крупные дольки,добавить соль, сахар, уксус и мед. Перемешать и дать постоять в маринаде. Промыть и нарезать лук-порей, к нему добавить сливоченое масло и половину бульона. Накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку при 160 С на 2 часа.

  • Положить чечевицу в кастрюлю с водой, поставить на тихий огонь и довести до кипения, добавить соль. Варить примерно 8  минут с момента закипания. Слить чечевицу через дуршлаг, положить обратно в кастрюлю, добавить бульон и оставить томиться на медленном огне. Добавить соль, перец и довести до вкуса.

  • Затем пожарить филе трески на сковороде в течение 3 минут, переложить на противень. Рядом на противень положить маринованную капусту, поставить все запекаться на 7 минут при 190 С. Лук-порей пропустить через блендер до однородно массы. Подавать на подогретой тарелке.

рекомендует:
b474a6670c785d947259998551101de8.jpg

СОРТА ВИНОГРАДА:

РЕГИОН:

ИНФОРМАЦИЯ:

ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ:

информация

НАЗВАНИЕ ВИНА

b474a6670c785d947259998551101de8.jpg

СОРТА ВИНОГРАДА:

РЕГИОН:

ИНФОРМАЦИЯ:

ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ:

Head of Sales

MARTIN REED

b474a6670c785d947259998551101de8.jpg

СОРТА ВИНОГРАДА:

РЕГИОН:

ИНФОРМАЦИЯ:

ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ:

ИНФОРМАЦИЯ

НАЗВАНИЕ