ИНТЕРВЬЮ
Хестон Блюменталь. Великий шеф — об умной воде, ароматах и трендах
Мартиньш Ритиньш. Тот, кто возродил современную латышскую кухню
Новый BOSCO MISHKA BAR Арама Мнацаканова
«МЫ САНИТАРЫ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ЛЕСА!»
«ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ РАСТИ, ВЫКЛАДЫВАЙСЯ!»
«50 – ЭТО НОВЫЕ 30, НАКОНЕЦ, МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕШЬ!»
ОТКРЫВАЕМ ДЛЯ СЕБЯ НОВУЮ ЛОКАЛЬНУЮ КУХНЮ - КУХНЮ НИЖНЕЙ СИЛЕЗИИ!
ЕВГЕНИЯ СУФИЯНОВА - КОРОЛЕВА GASTREETа
ГЕОРГИЙ ХВИСТАНИ: "Я "СОЧИОРИЕНТИРОВАННЫЙ" РЕСТОРАТОР"
ГАЯНЕ БРЕИОВА: «ЛЮБЛЮ ВОПЛОЩАТЬ В ВЕГАНСКИХ БЛЮДАХ ВКУСЫ ДЕТСТВА!»
ДМИТРИЙ ШУРШАКОВ «В ИСПАНСКОЙ КУХНЕ НЕТ КУЛЬТА ЕДЫ, ТАМ КУЛЬТ ПРОДУКТА!»
ХАКИМ ГАНИЕВ – КОНЦЕПТ ШЕФ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ, ПРЕЗИДЕНТ ФЕСТИВАЛЯ «КУЛЬТ ПЛОВА»
ЕСЛИ РУКОВОДИТЕЛЬ - НЕМНОГО ПСИХОЛОГ, ТОГДА РЕСТОРАН И КОМАНДА ЖИВУТ!
МЫ САМИ НЕ ИМЕЕМ ПРАВИЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРИВЫЧЕК И СВОИМ ДЕТЯМ ИХ НЕ ПРИВИВАЕМ
«ПРОФЕССИЯ ПОВАРА - СПЛОШНЫЕ ТРУДНОСТИ, НО ЗАТО ЭТО БОЛЬШОЙ ОПЫТ»
«ЧТОБЫ ЕДА БЫЛА ПОЛЕЗНОЙ, ЕЁ НУЖНО МИНИМАЛЬНО ОБРАБАТЫВАТЬ»
«КЛАССИКА ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ. КАК ГОТОВИЛИ КОТЛЕТЫ 50-60 ЛЕТ НАЗАД, ТАК И БУДЕМ ГОТОВИТЬ!»
“ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОСТО ВКУСНО, И ВСЁ, И НИКАК ИНАЧЕ”
"Я ФАНАТ СВОЕЙ РАБОТЫ!"
"ДУМАЛ, ЧТО ПОСМОТРЮ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ И ВЕРНУСЬ, И ВОТ УЖЕ 20 ЛЕТ ПРОШЛО"
АЛЕКСАНДР КАН - РЕСТОРАТОР
"МОЙ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ БЫЛ НА РИСОВОМ ПОЛЕ"
"КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ЧЕГО-ТО НОВОГО, ТЫ НИКОГДА НЕ СТОИШЬ НА МЕСТЕ"
«ДВЕ ВЕЩИ НЕОБХОДИМЫ ШЕФ-ПОВАРУ: ТРУДОЛЮБИЕ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ. И НЕЛЬЗЯ БЫТЬ СНОБОМ И ЗАЗНАЙКОЙ»
ГЛАВНАЯ
ГЕОГРАФИЯ НА ВКУС
РЕСТОРАНЫ
РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРВЬЮ
ОБО МНЕ
More